Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de batatas cozidas ou 3 batatas médias
  • 4 ovos
  • 200 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 75 g de fermento biológico
  • Cerca de 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas.
  2. Depois de cozidas espere esfriar um pouco. Quando estiver morna, coloque no liquidificador e acrescente todos os outros ingredientes menos a farinha de trigo.
  3. Bata bem. Depois de batido coloque em uma bacia e vai acrescentando a farinha de trigo e sovando bem.
  4. A massa não pode ficar dura e não desgruda da mão totalmente. Depois de sovada deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Faça os pãezinhos ou coloque em forma de pão de forma. Pincele com gema de ovo e deixe crescer por mais 30 ou 40 minutos.
  6. Pré-aqueça o forno e asse até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!