Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de espaguete
  • Salsa quanto baste
  • 2 cebolas
  • Sal quanto baste
  • 300 g de fiambre (em 1 só fatia)
  • Leite quanto baste
  • 2 gemas
  • 250 g de queijo parmesão ralado
  • Azeite quanto baste

Modo de Preparo

  1. Coza a espaguete em água, óleo e sal.
  2. Quando cozida passe por água quente e deixe escorrer.
  3. Entretanto pique a cebola, a salsa e corte a fatia do fiambre em cubinhos pequenos, frite em um pouco de azeite em lume brando e sempre sem parar de mexer.
  4. Quando estiver a cebola loirinha junte a espaguete e mexa, junte o leite até ficar a meio da espaguete mexa muito bem para envolver.
  5. Depois junte as 2 gemas já batidas com 1 colher de sobremesa de queijo misture se achar muito seco junte mais um pouco de leite e envolva.
  6. Sirva quente e depois no seu prato junte mais queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!