Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 10 colhere de açucar
  • 1/2 xícara de açúcar para a cobertura
  • 12 bananas
  • 1 ovo batido
  • 8 colheres de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture bem até formar uma farofa os 4 primeiros ingredientes, acrscente as 8 colheres de coco, misture bem.
  2. Cortar as bananas no sentido do comprimento.
  3. Unte uma assadeira e coloque camada de farofa e uma de banana.
  4. Cobrir com 1/2 xícara de açúcar misturado com canela em pó, bata bem o ovo e regue a torta.
  5. Leve ao forno já quente para assar, quando estiver dourado a torta estará pronta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!