Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 10

Ingredientes

  • 2 salsichas

Modo de Preparo

  1. Corte as salsichas na horizontal duas vezes formando uma cruz.
  2. Segure os quatro pedaços e pique formando pedaços bem finos.
  3. Forre um prato de vidro com uma folha de papel toalha para levar ao micro-ondas, a idéia é tirar toda a água.
  4. Agora preciso contar com seu bom-senso, meu micro-ondas é bem velhinho e por isto precisa de duas passagens de 15 minutos na posição "forte", mas se seu micro-ondas é novo e possante, experimente duas passagens de 5 minutos ou das passagens de 15 minutos no "fraco".
  5. Na primeira passagem pelo microondas ficará semi-seco e tudo grudado, é preciso esperar esfriar um pouco e desgrudas os pedaços deixando-os novamente soltos, se o papel toalha estive muito molhado é preciso trocá-lo também.
  6. Ao retirar a segunda passagem pelo micro-ondas vemos o resultado final, grãos de salsicha parecendo batata-chips, crocantes e deliciosos.
  7. Detalhe: eles duram bem mais tempo que a salsicha normal.

PELA WEB

Comentários

  • No meu microondas foram duas etapas de 5 minutos e uma de 3 minutos. Ficou muito bom. Da próxima vou tentar fazer em rodelas fininhas w temperadas com sazon limão, agora que já entendi como deixar no ponto certo vou fazer novas experiências...

    • Legal Sílvia! Vamos fazer muitas experiências! Esse é o espírito!

  • Muuuito bom Fábio. Adorei! Deixei apenas 15 minutos e ficou perfeito, pois meu micro ondas é potente. Parabéns pela dica.

    • Legal Letícia! Experimente fazer com salsichas brancas também.

  • Muitooo legal meu amigo , obrigado pela receita , acabei d fazer e ficou excelente ... Deixei 3 etapas d 8 min cada

    • Obrigado por compartilhar sua experiência.

  • Estou com muita FOMEEEEEEEEEEEEEEEE...

    • Chegou a fazer? Gostou da receita?

  • Acabei de fazer, e realmente fica MUITO sequinha! Só que infelizmente aconteceu quase o mesmo caso da Isabela, mas ao invés de quase queimar, queimou tudoo kkk. Recomendo deixar menos tempo, acho que deve sair direitinho.

    • Puxa, desculpe... seu micro ondas deve ser fortão! Mas tente novamente. Experimente também com salchichas brancas da marca "Hans" ou outra marca bacana também.

  • vim aqui para rir achando que seria uma receita ridícula mais tenho que assumir,vou fazer pra todos aqui em casa deve ser ótimo

    • Concordo! É de rir mesmo pela simplicidade. Experimente também com salchichas brancas da marca "Hans".

  • Acabei de fazer, realmente não esperava que fosse ficar tão crocante... Mas deixei 5 minutos e quase queimou, da próxima vou deixar 4... ou fazer pedaçoes maiores, porque dividi em 4 - da forma que foi aconselhado - e depois cortei em tirinha de uns 5mm...

    • Beleza! É isto ai! Faça sua combinação personalizada. Experimente com salchichas brancas da marca "Hans" ou outra marca bacana também.

  • gostei do petisco de salsicha

    • Obrigado! Você deixou quanto tempo no micro-ondas?

  • huuuuuummmmmmm amo salsichas e vou fazer quando chegar em casa... Obrigado pela receita.

    • Chegou a fazer? Você deixou quanto tempo no micro-ondas?

  • Nossa cara, que delícia!

    • Valew! Você deixou quanto tempo no micro-ondas?

Ver mais