Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma lata de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 1 colher de trigo
  • 1 gelatina de morango
  • 1 copo de guaraná
  • 5 colhereres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela em fogo brando, mexedo cuidadosamente o leite condensado, o leite de vaca, as 3 gemas peneiradas e a colher de trigo.
  2. Depois de cozido, despejar em um pirex de vidro transparente e reserve.
  3. Por último bata as claras em neve com o açúcar em uma batedeira.
  4. Dissolva a gelatina em um copo de água fervente, no lugar da água fria coloque o guaraná gelado.
  5. Depois misture na clara em neve mexendo até colorir completamente.
  6. Despeje no mingau que já estava pronto, leve à geladeira e sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!