• Entrar
  • Cadastrar
Creme belga
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma lata de leite de vaca
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo1 colher de trigo
  • gelatina de morango1 gelatina de morango
  • refrigerante de guaraná1 copo de guaraná
  • 5 colhereres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela em fogo brando, mexedo cuidadosamente o leite condensado, o leite de vaca, as 3 gemas peneiradas e a colher de trigo.

  2. 2

    Depois de cozido, despejar em um pirex de vidro transparente e reserve.

  3. 3

    Por último bata as claras em neve com o açúcar em uma batedeira.

  4. 4

    Dissolva a gelatina em um copo de água fervente, no lugar da água fria coloque o guaraná gelado.

  5. 5

    Depois misture na clara em neve mexendo até colorir completamente.

  6. 6

    Despeje no mingau que já estava pronto, leve à geladeira e sirva bem gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.