Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria elisabete santos de lima
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina (45 g) sabor maracujá
  • 1 caixa de gelatina(45 g) sabor pêssego
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 600 ml de água

Modo de Preparo

  1. Ferva a água,desligue o fogo,espere 5 minutos,acrescente as gelatinas e mexa até que dissolva completamente.
  2. Deixe esfriar por 20 minutos, acrescente o creme de leite e bata no liquidificador por 10 minutos.
  3. Leve ao refrigerador por 1 hora.
  4. Sirva gelado.

Informações Adicionais

  • A mistura de sabores é que proporciona um toque diferenciado à esse prato.

PELA WEB

Comentários

  • Refrescante para o verão, fácil e rápida.

Ver mais