Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 kg de peito de frango ou 1 kg de carne moída
  • 1 lata de molho refogado de tomates
  • 500 g presunto
  • 500 g de mussarela
  • Temperos a gosto (cebola, pimenta, sal, cebolinha)

Modo de Preparo

  1. Faça um purê com as batatas.
  2. Prepare o molho, fritando o peito de frango e logo em seguida desfiando o mesmo.
  3. Assim, frite a cebola, o alho e logo em seguida refogue o frango desfiado.
  4. Coloque o molho de tomates.
  5. Monte a lasanha colocando uma camada de purê de batatas, uma camada de molho, presunto e mussarela, outra camada de purê de batatas, outra de molho até chegar a borda da assadeira.
  6. Finalize com mussarela e leve ao forno quente para gratinar a mussarela.
  7. Sirva acompanhada de arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • É boa e rápida para preparar.

Ver mais