Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 1/4 xícara (chá) de amido de milho
  • Farinha de trigo que baste para polvilhar os nhoques

Modo de Preparo

  1. Leve as batatas para cozinhar em água e sal.
  2. Passe-as pelo espremedor.
  3. Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de trigo.
  4. Misture bem até obter uma massa lisa no ponto para enrrolar.
  5. Enrrole a massa em uma mesa polvilhada com farinha de trigo para não grudar.
  6. Corte os pedacinhos e coloque em uma forma polvilhada com farinha de trigo.
  7. Leve uma panela com água para ferver e despeje os nhoques aos poucos.
  8. Quando subirem a superfíciejá já estão prontos.
  9. Retire-os com uma escumadeira.
  10. Coloque em um refratário untado com margarina.
  11. Sirva com o molho da sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!