• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho rápido e muito gostoso
Ver os comentários
@ Rogério Almeida
Compartilhar
Imprimir
S
Por Stela Lima Farias de Miranda

Ingredientes (8 porções)

  • milho1 lata de milho sem a água
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de açucar
  • 1 lata de fubá ou milharina
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos liquidos e por último os sólidos, bata bem, coloque em uma forma com furo central (de pudim) untada e polvilhada com farinha ou com fubá.

  2. 2

    Leve ao forno pré- aquecido por 45 minutos aproximadamente ou até ficar bem dourado, espere esfriar e desenforme.

  3. 3

    Sirva com um cafézinho da tarde bem quentinho, não tem nada melhor!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.