A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elvis Bandeira Silveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Receita deliciosa. Vale a pena substituir a farinha de trigo por amido de milho. Molho branco fica mais leve.
Muito delicia. Fiz o couve flor no vapor. E acrescentei calabresa fritinha antes da mussarela . De resto fiz igual. Ficou muiiiito bom.
Posso tirar o caldo de legumes?,ñ gosto de caldo.
A farinha de trigo eu troquei por creme de cebola. Ficou divino. Não precisou de sal.
A receita é otima! Mas, fiz ao meu gosto. Troquei a farinha pelo amido, não coloquei milho, porque não gosto, acrescente 4 colheres de creme de queijo e mais 4 de creme de cebola. Ficou divino!! Cozinhei a couve-flor na agua com um pouquinho de sal.
Hum.... Muito bom
Eu faço sempre! Mas utilizo somente um cubo de caldo Knorr de legumes e adiciono ervilha, além do milho. Quanto aos legumes, compro um pacote com mix de brocolis, couve-flor e cenoura congelado e já tenho para fácil preparo quando decido fazer. Fica ótimo!
super gostoso .. fiz para os meus filhos e eles amaram!
vou fzr para o jantar.... depois eu conto!
delicia!! vale apena!