Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de fubá
  • 1 litro de água
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Fazer um angu na medida de um prato (ferver a água).
  2. Misturar o fubá em um pouco de água fria, juntar a água fervendo mexendo sem parar, diminuir o fogo quando a massa começar a grudar no fundo da panela, mexer até desgrudar. Está pronto. Temperar a gosto!
  3. Deixe esfriar.
  4. Misture a farinha, os ovos, o sal, o fermento e a pimenta-do-reino no angu.
  5. Amasse bem.
  6. Polvilhar a mão com a farinha de trigo (para não grudar).
  7. Com uma colher pegar um pouco da massa e abri-la na palma da mão.
  8. Coloque recheio e feche bem as bordas do pastel.
  9. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!