Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lirian Souza
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 600 g de batata
  • 750 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de fermento para pão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas e lavadas até ficarem macias.
  2. Depois amasse com um garfo e junte o trigo, a margarina, o sal, o açúcar e misture com as mãos.
  3. Depois junte o fermento e os ovos e misture novamente até a massa desgrudar um pouco das mãos.
  4. Coloque para descansar em uma forma untada com margarina por 1 hora, pois ela írá crescer.
  5. Depois é só colocar no forno à 180º por 10 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Testei algumas vezes. De fato fica um pouco pesado, mas sempre achei muito prático. Tanto que voltei para recuperá-la.

  • Quero ver vc fazer um pão em 10 minutos a 180º. Levou 60 minutos a 180º.

  • Não gostei da receita; fiz pro café da tarde e simplesmente a massa não cresceu muito e ficou bem dura

  • Podem fazer que garanto fica uma delicia e é super rápido ! beijo

Ver mais