Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • A medida da lata do leite condensado, 2 latas de leite de vaca
    • 3 colheres de maisena
    • 3 colheres de açúcar

    Creme negro:

    • Amedida da lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca
    • 6 colheres de nescau
    • 3 colheres de maizena
    • 3 colheres de açúcar

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 pacote de coco ralado
    • 3 claras

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Em uma panela misture todos os ingredientes do creme branco, leve ao forno até engrossar, despeje em uma tigela.

      Creme negro:

      1. Coloque todos os ingredientes do creme negro em uma panela e leve ao fogo até engrossar, despeje em cima do creme branco.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve, misture o creme de leite, despeje em cima do creme negro e por cima do doce polvilhe com o coco ralado.
      2. Coloque na geladeira para gelar

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!