Após derreter, coloque a farinha de trigo até formar uma farofinha.
Coloque bem pouquinho de leite e mexa.
Depois coloque mais um pouquinho e mexa.
Você vai notar que vai se formar uma massinha, aumentando cada vez mais.
Coloque o leite aos pouquinhos.
Logo essa massinha irá se transformar em um molho.
Quando adquirir a consistência desejada (se passar um pouco e ficar muito mole, aconselho a colocar um poquinho de maizena peneirada), acrescente o sal e o tempero a gosto.
Colocar queijo ralado e orégano é uma ótima opção.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Amanda Braum
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Sim mas e a cebola?
Uma delícia ...pratico e rapido show.Recomendo ..
Vale a pena fazer gente.. Eu como até puro de tão gostoso que fica. Vai bem com qualquer coisa!!