15min
Ingredientes (2 porções)
1 colher de sopa de margarina 1/2 cebola 2 colheres de sopa de farinha de trigo Leite Sal a gosto- Tempero preferido
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Importante: tem que ser feito com colher de pau.
- 2
Em uma panela aquecida, coloque a margarina.
- 3
Após derreter, coloque a farinha de trigo até formar uma farofinha.
- 4
Coloque bem pouquinho de leite e mexa.
- 5
Depois coloque mais um pouquinho e mexa.
- 6
Você vai notar que vai se formar uma massinha, aumentando cada vez mais.
- 7
Coloque o leite aos pouquinhos.
- 8
Logo essa massinha irá se transformar em um molho.
- 9
Quando adquirir a consistência desejada (se passar um pouco e ficar muito mole, aconselho a colocar um poquinho de maizena peneirada), acrescente o sal e o tempero a gosto.
- 10
Colocar queijo ralado e orégano é uma ótima opção.