• Entrar
  • Cadastrar
Molho branco delicioso fácil e rápido
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Amanda Braum

Ingredientes (2 porções)

  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • cebola1/2 cebola
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • leiteLeite
  • salSal a gosto
  • Tempero preferido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Importante: tem que ser feito com colher de pau.

  2. 2

    Em uma panela aquecida, coloque a margarina.

  3. 3

    Após derreter, coloque a farinha de trigo até formar uma farofinha.

  4. 4

    Coloque bem pouquinho de leite e mexa.

  5. 5

    Depois coloque mais um pouquinho e mexa.

  6. 6

    Você vai notar que vai se formar uma massinha, aumentando cada vez mais.

  7. 7

    Coloque o leite aos pouquinhos.

  8. 8

    Logo essa massinha irá se transformar em um molho.

  9. 9

    Quando adquirir a consistência desejada (se passar um pouco e ficar muito mole, aconselho a colocar um poquinho de maizena peneirada), acrescente o sal e o tempero a gosto.

  10. 10

    Colocar queijo ralado e orégano é uma ótima opção.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.