Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Top cremoso - cobertura para gelatina

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem o soro (para tirar o soro do creme de leite, deixe-o no freezer por mais ou menos 30 minutos, faça um furo no fundo da lata para que o soro saia)

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve até que fique firme, acrescente o açucar e continue batendo até o ponto de suspiro.
  2. Acrescente o creme de leite sem o soro, mexa até que fique um creme homogêneo.
  3. Este creme é ideal para cobertura de gelatina. Fica muito gostoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!