Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Hugo
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas em corte longitudinal (comprido)
  • 200 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 1 peito de frango pequeno desfiado,cozido e temperado
  • Azeite e sal

Modo de Preparo

  1. Em um refratário, cubra a beringela com água morna com sal por 10 minutos.
  2. Pegue uma e recheie uma extremidade com frango e presunto. Enrole até a outra ponta e prenda com um palito. Faça isso com todas.
  3. Cubra com pedaços de muzzarela e regue com azeite.
  4. Leve ao forno por 15 minutos.
  5. Pronto! Sirva com salada de cenoura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!