Ver todos os 6 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
Recheio
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 6 bananas cortadas em rodelas
Creme Especial de Baunilha
- 1 litro de leite
- 2 caixinhas de pó para pudim sabor baunilha
- 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
- 3 gemas peneiradas
- 1 caixinha de creme de leite Mococa
Cobertura
- 1 caixinha de creme para chantilly Mococa
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Em uma panela leve ao fogo o açúcar, quando dourar coloque a água até dissolver. Deixe ferver até que engrosse um pouco, acrescente as bananas e cozinhe um pouco.
- 2
Reserve. Desligue o fogo imediatamente.
- 3
Creme:
Bata no liquidificador o leite em pó para pudim, o leite condensado e as gemas.
- 4
Leve ao fogo e mexa até engrossar. Acrescente o creme de leite e misture.
- 5
Cobertura:
Bata o creme para chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 6
Bata as claras em neve com o açúcar até obter um suspiro firme e junte o chantilly.
- 7
Montagem:
Em taças para mono porção, coloque um pouco da banana, adicione o creme de baunilha e, com a ajuda de um saco de confeitar com bico de pitanga, disponha a cobertura.
- 8
Sirva gelado.
Comentários