Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vaquinha Mococa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de água
    • 6 bananas cortadas em rodelas

    Creme Especial de Baunilha:

    • 1 litro de leite
    • 2 caixinhas de pó para pudim sabor baunilha
    • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
    • 3 gemas peneiradas
    • 1 caixinha de creme de leite Mococa

    Cobertura:

    • 1 caixinha de creme para chantilly Mococa
    • 3 claras
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma panela leve ao fogo o açúcar, quando dourar coloque a água até dissolver. Deixe ferver até que engrosse um pouco, acrescente as bananas e cozinhe um pouco.
      2. Reserve. Desligue o fogo imediatamente.

      Creme:

      1. Bata no liquidificador o leite em pó para pudim, o leite condensado e as gemas.
      2. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Acrescente o creme de leite e misture.

      Cobertura:

      1. Bata o creme para chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve.
      2. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um suspiro firme e junte o chantilly.

      Montagem:

      1. Em taças para mono porção, coloque um pouco da banana, adicione o creme de baunilha e, com a ajuda de um saco de confeitar com bico de pitanga, disponha a cobertura.
      2. Sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      • E o leite vai aonde ? Na receita pede um litro de leite mas no preparo não cita o leite

      • Odiei ! Eu fui fazer o recheio e botei o açucar na panela e depois quado eu vi estava duro!

        • Boa tarde Sofia realmente quando coloca a agua no acucar fica duro sim ais e so vcesperar um pouquinho depois coloca mais um pouquinho de agua e ele volta ao normal a virar calda

      • eu quero aprender a fazer um bolo e uma torta

      • eu gostei das suas sobremesas, mas eu quero aprender a fazer um monte de coisas gostosas.

      • essa receita é muito deliciosa, adorei faze-la.

      Ver mais