Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Cláudia Merces
  • Imagem enviada por Ana Cláudia Merces
  • Imagem enviada por Ana Cláudia Merces
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maizena (pacotinho com 3 embalagens)
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata leite liquido
  • 2 gemas
  • 2 xícaras de leite morno
  • 5 colheres de sopa de nescau ou achocolatado
  • 1 embalagem chocolate granulado
  • 1 lata creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo para conzinhar o leite condensado, o leite (a mesma medida da lata) e as gemas, para fazer um creme claro.
  2. Reserve!
  3. Amorne o leite e acrescente o nescau ou achocolatado para em seguida molhar os biscoitos de maizena.
  4. Em pirex de vidro va fazendo camadas com o biscoito molhado no leite com nescau, arrume bem no pirex, depois que terminar.
  5. Acrescente o creme amarelo por cima dos biscoitos molhados.
  6. Só coloque o creme amarelo depois que tiver morno, dar uma misturada com a colher antes de colocar no pirex.
  7. Pegue a lata de creme de leite e despeje em uma vasilha com soro e tudo, mexa bem para misturar.
  8. Coloque por cima do creme amarelo e polvilho chocolate granulado por cima.
  9. Leve à geladeira e sirva depois de gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!