• Entrar
  • Cadastrar
Pão de frios bem crcante
Comente esta receita
Pão de frios bem crcante
Vídeo sugerido Pão sem gluten, sem açúcar e sem leite Video 1 de 15
Pão de frios bem crcantePão de frios bem crcante@ Catia
Pão de frios bem crcantePão de frios bem crcante@ Beta
Pão de frios bem crcantePão de frios bem crcante@ Catia
Pão de frios bem crcantePão de frios bem crcante@ Catia
Icone flèche
Pão de frios bem crcante
Pão de frios bem crcante
Pão de frios bem crcante
Pão de frios bem crcante
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Beta

Ingredientes (2 porções)

  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1/2 colher de açúcar
  • 1 colher de feremento biológico
  • água1 e 1/4 de xícara de água
  • sal1/2 colher de sal

Recheio

  • Apresuntado
  • queijo mussarelaQueijo mussarela
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma vasilha 1 xícara de farinha de trigo com o fermento, açúcar e metade da água.

  2. 2

    Deixe descansar por 15 minutos.

  3. 3

    Após, acrescente o restante dos inredientes e sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada até obter uma massa lisinha e homogênea.

  4. 4

    Divida 2 bolas, cubra com um plástico até dobrar de volume.

  5. 5

    Abra a massa e espalhe os frios, enrole como um rocambole.

  6. 6

    Asse em forno médio, pré-aquecido, até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.