Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Conceição Muniz
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cocos secos e grandes
  • 1 litro de água morna
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 kg de farinha de tapioca
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela

Modo de Preparo

  1. Pegue o coco bata no liquidificador (sem as cascas é claro) com a água morna.
  2. Coe em um pano de prato, torça bem o pano.
  3. Em uma vasilha misture o caldo, o sal, o açúcar e metade da tapioca.
  4. Deixe descansar por 3 minutos.
  5. Com a massa faça bolinhos compridos e finos, em seguida passe pelo restante da farinha.
  6. Frite em óleo quente e passe no açúcar misturado com a canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!