• Entrar
  • Cadastrar
Chantilly de chocolate e caramelo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de JEANE RODRIGUES
Por JEANE RODRIGUES

Ingredientes (7 porções)

  • creme de leite1 caixa de creme de leite (200 g)
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • amido de milho1 colher (chá) de maisena
  • 1 sachê de chá mate (sabor chocolate e caramelo)
  • água2 colheres (sopa) de água quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o creme de leite na batedeira junte o açúcar e a maizena.

  2. 2

    Bata em alta velocidade por 5 minutos ou até que os ingredientes estejam bem misturado.

  3. 3

    Enquanto bate os ingredientes ferva a água, após ferver coloque as 2 colheres de água quente em 1 xícara e acrescente o sachê de chá, é importante que o chá fique bem concentrado.

  4. 4

    Misture o chá aos outros ingredientes da batedeira e bata por 3 minutos.

  5. 5

    Pode ser consumido com cappuccino e como cobertura de bolos e tortas.

Informações adicionais

Você pode usar chá com sabores de sua preferência e o creme de leite pode ser com soro. O açúcar pode ser refinado ou o que você usa diariamente em casa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.