Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de pene
  • 1 pacote pequeno de shiitake (cerca de 100 g)
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Rúcula (algumas folinhas a gosto)
  • 1 lata de creme de leite
  • Azeite e sal a gosto
  • 5 folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Coloque o shiitake de molho para hidratar.
  2. Cozinhe o penne com as folhas de louro e sal a gosto, deixe al dente, escorra a água e depois regue com um pouco de azeite.
  3. Pique os pimentões em tirinhas e reserve.
  4. Refogue o shiitake com o caldo de galinha e acrescente os pimentões.
  5. Misture tudo junto com o penne e coloque em um refratário de vidro.
  6. Salpique as folinhas de rúcula por cima e regue em seguida com o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!