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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Creme 1:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 vezes a mesma medida de leite
    • 4 gemas passadas na peneira

    Creme 2:

    • 4 claras batidas em neve
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Caramelo:

    • 1 xícara ( chá ) de açúcar
    • 4 colheres ( sopa ) de chocolate meio amargo em pó
    • 4 colheres de leite

    Modo de Preparo

      Creme 1:

      1. Cozinhe tudo em banho-maria, mexendo sempre até engrossar.
      2. Deixe esfriar.

      Creme 2:

      1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata ate ficar em ponto de suspiro.
      2. Misture o creme de leite com soro.
      3. Misture o creme 1 com o creme 2, reserve.

      Caramelo:

      1. Derreta o açúcar e espalhe por toda a forma, inclusive nas laterais.
      2. Coloque em outra xícara o chocolate em pó e o leite, misture bem e passe por cima do caramelo da forma.
      3. Coloque o creme 1 e 2, já misturados, na forma e cubra com papel alumínio.
      4. Leve ao congelador por 6 a 8 horas.

      PELA WEB

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