Bata as gemas com a água até ficar uma massa esbranquiçada.
Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
Acrescente aos poucos a farinha, alternando com o leite até acabar e ficar uma massa homogênea.
Por último coloque o fermento e as claras em neve.
Unte uma forma e leve ao forno pré-aquecido (180°) por 30 minutos.
Creme:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar.
Montagem:
Pegue um prato refratário fundo e forre com o pão de ló (corte o pão no tamanho do formato do prato, deixe uma camada não muito grossa), o restante do pão use para fazer um lanche com chá ou café.
Regue ele com a calda dos pêssegos, não precisa pôr toda ela, coloque apenas para ficar bem molhadinho.
Distribua os pedaços de pêssegos forrando bem o pão.
Por cima deles acrescente o creme frio, depois por cima do creme acrescente o creme de leite e por último salpique com o coco ralado.
Decore com pedaços de pêssegos. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.
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cristiani
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