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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Pão de ló:

    • 4 claras de ovos
    • 4 gemas
    • 8 colheres (sopa) de água
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 500 ml de leite
    • 2 gemas
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
    • coberturas:
    • 1 lata de pêssegos em calda
    • 1 lata de creme de leite
    • 100gr de coco ralado

    Modo de Preparo

      Pão de ló:

      1. Bata as claras em neve e reserve.
      2. Bata as gemas com a água até ficar uma massa esbranquiçada.
      3. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
      4. Acrescente aos poucos a farinha, alternando com o leite até acabar e ficar uma massa homogênea.
      5. Por último coloque o fermento e as claras em neve.
      6. Unte uma forma e leve ao forno pré-aquecido (180°) por 30 minutos.

      Creme:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
      2. Deixe esfriar.

      Montagem:

      1. Pegue um prato refratário fundo e forre com o pão de ló (corte o pão no tamanho do formato do prato, deixe uma camada não muito grossa), o restante do pão use para fazer um lanche com chá ou café.
      2. Regue ele com a calda dos pêssegos, não precisa pôr toda ela, coloque apenas para ficar bem molhadinho.
      3. Distribua os pedaços de pêssegos forrando bem o pão.
      4. Por cima deles acrescente o creme frio, depois por cima do creme acrescente o creme de leite e por último salpique com o coco ralado.
      5. Decore com pedaços de pêssegos. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.

      PELA WEB

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