35min
Ingredientes (10 porções)
8 colheres de sopa de açucar 6 ovos inteiros 2 colheres de sopa de margarina 6 colheres de sopa de chocolate em pó 1 colher de sopa de fermento em pó 100 g de coco ralado- Calda:
1 lata de creme de leite com o soro 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador os ovos, a margarina, o açúcar e o chocolate.
- 2
Bata por aproximadamente por 10 minutos, depois acrescente o coco ralado e por fim o fermento.
- 3
Coloque numa forma com buraco no meio untada com margarina e polvilhado com farinha de trigo.
- 4
Coloque no forno até que enfiando um palito, este saia limpo.
- 5
Coloque os ingredientes da calda numa panela e coloque no fogo até que abra fervura (não deixe ferver muito).
- 6
Depois com o bolo morno e desenformado, coloque por cima a calda quente.
- 7
Deixe esfriar e sirva.
- 8
Bom apetite.