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Bolo de chocolate de liquidificador

8 4.5
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  • Imagem enviada por Thaíny Lima
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de açucar
  • 6 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado
  • Calda:
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, a margarina, o açúcar e o chocolate.
  2. Bata por aproximadamente por 10 minutos, depois acrescente o coco ralado e por fim o fermento.
  3. Coloque numa forma com buraco no meio untada com margarina e polvilhado com farinha de trigo.
  4. Coloque no forno até que enfiando um palito, este saia limpo.
  5. Coloque os ingredientes da calda numa panela e coloque no fogo até que abra fervura (não deixe ferver muito).
  6. Depois com o bolo morno e desenformado, coloque por cima a calda quente.
  7. Deixe esfriar e sirva.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Pode trocar o fermento em po, por farinha de tripo c/ fermento?.

    • Olá, Victor. Tudo bem? A receita não leva farinha de trigo, então é necessário que use o fermento em pó.

  • Não tenho coco ralado,será que influi em algo?

    • Sim, pois como esta receita não leva farinha o coco é indispensável.

  • NÃO LEVA FARINHA?????????????

    • Não.

  • Né por nada não, mas ficou muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuito bom!!!! Aff...Olha a foto aí !

  • Esse bolo é o nosso preferido aqui. So alterei a calda, fiz so com achocolatado e leite condensado

  • Muito gostoso !!! Eu que não sou uma \"expert\" na cozinha achei muito prático para fazer e muito saboroso !!!!

  • Esse bolo é incrívelmente bom, delicioso, fácil, rápido, adorei! Obrigada!

  • Ficou simplismente delicioso. Fácil, rápico e mto bom.

  • Já fiz esta receita algumas vezes, é muito prático e fica uma delícia, ótimo para servir com sorvete com a calda por cima.

  • Maravilhosaaaaaaaaa !!! Fiz conforme a receita indicada e ficou delicioso, a massa fica macia e muito saborosa. Só que troquei o coco ralado por sereais tempo de preparo 45 minutos Näo durou nem 5 minutos . Meus filhos adoram a cada mordida falavam; huumm ! kkkk

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