• Entrar
  • Cadastrar
Penne com atum e requeijão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de eric munhoes
Por Eric munhoes

Ingredientes (6 porções)

  • 500g de Penne cozido "al dente"
  • peixe atum2 latas de atum em óleo
  • requeijão1 copo de requeijão
  • cebolinha1 xícara de cebolinha picada
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • alho3 dentes de alho
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga ou margarina em uma frigideira antiaderente.

  2. 2

    Refogue o alho e adicione sal a gosto (cuidado pois o atum contém um pouco de sal).

  3. 3

    Coloque o penne.

  4. 4

    Adicione o atum (sem o óleo) e a cebolinha e misture bem.

  5. 5

    Depois de incorporar a mistura, coloque o requeijão e mexa até formar uma mistura homogênea.

  6. 6

    Sirva bem quente e coloque por cima o queijo parmesão ralado e decore com cebolinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.