Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada ao molho rosê

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote do macarrão de sua preferência
  • 1 pacote de kani kama cortado em fatias finas e inteiras
  • 1 xícara de chá de cogumelos fatiados
  • 1 xícara de milho verde
  • 250 g de peito de peru defumado
  • Batata palha (a quantidade que desejar)
  • 200 g de peito de frango
  • 2 em cubos de caldo de frango
  • 250 g de presunto em cubos
  • 200 g de queijo da sua preferência (eu sugiro mussarela ou provolone)
  • Molho rosê (o suficiente pra criar a liga entre o macarrão e a salada)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente, escorra e reserve.
  2. Em um refratário grande misture todos os ingredientes e jogue o macarrão.
  3. Você também poderá diminuir a quantidade dos ingredientes dependendo da quantidade de macarrão que você fizer.
  4. Lembre-se o certo é o macarrão boiar no molho, mas não é necessariamente obrigatório se você não gostar muito de molho.
  5. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos e saboreie.
  6. É uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!