Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata de Assis Matsuse
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de doce de leite
  • 100 g de manteiga
  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • Chocolate em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e continuar batendo.
  2. Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o amendoim e misture delicadamente.
  4. Assar em tabuleiro forrado com papel manteiga e untado por aproximadamente 15 minutos (180º).

Cobertura:

  1. Bater na batedeira até ficar um creme leve: metade do doce de leite, o chocolate em pó e a manteiga.

Montagem:

  1. Partir o bolo em 3 partes iguais (no sentido da largura), rechear com a outra metade do doce de leite, colocando uma parte sobre a outra.
  2. Cobrir com a cobertura e levar para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!