Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com cenoura e gorgonzola

1 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vaquinha Mococa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 70 g de (sopa) creme de milho
  • 1 litro de leite
  • 500 g de massa farfalle (tipo gravatinha) cozida al dente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 cenouras grandes cruas raladas em ralo fino
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado com o garfo
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva a sopa no leite e acrescente os demais ingredientes do molho.
  2. Cozinhe em fogo baixo até engrossar e coloque o queijo gorgonzola.
  3. Misture a massa e sirva imediatamente

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!