2 latas ou 2 caixinhas de leite condensado Mococa tradicional ou desnatado
200 ml de leite de coco
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de feijão branco escorrido
1 colher (sopa) de manteiga Mococa
5 ovos
50 g de coco ralado
2 gemas
Água para afinar
Modo de Preparo
Leve ao fogo o doce de goiaba com um pouco de água. Deixe ferver para afinar, até que fique em ponto de calda. Reserve.
Bata aos poucos os demais ingredientes no liquidificador (auxilie mexendo de vez em quando).
Coloque em uma forma untada com manteiga e regue com a calda de goiaba. Leve ao forno médio (180º) pré-aquecido, em banho-maria, por 1 hora. Deixe gelar e desenforme.
Informações Adicionais
Dica: o feijão branco em lata pode ser substituído por 220g de feijão branco cozido em casa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vaquinha Mococa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim de feijão branco com calda de goiaba.
Parabéns! Essa receita foi para meu livro! Uma delícia, pena que acabou rapidinho!!! Meu filho pediu bis!