• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de feijão branco com calda de goiaba
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Pudim de feijão branco com calda de goiaba
Vídeo sugerido Pudim de maria - mole Video 1 de 15
Pudim de feijão branco com calda de goiabaPudim de feijão branco com calda de goiaba@ Vaquinha Mococa
Icone flèche
Pudim de feijão branco com calda de goiaba
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vaquinha Mococa
Por Vaquinha Mococa

Ingredientes (10 porções)

  • 100 g de doce cremoso de goiaba
  • 2 latas ou 2 caixinhas de leite condensado Mococa tradicional ou desnatado
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • leite1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de feijão branco escorrido
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga Mococa
  • ovo5 ovos
  • coco ralado50 g de coco ralado
  • gema de ovo2 gemas
  • Água para afinar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o doce de goiaba com um pouco de água. Deixe ferver para afinar, até que fique em ponto de calda. Reserve.

  2. 2

    Bata aos poucos os demais ingredientes no liquidificador (auxilie mexendo de vez em quando).

  3. 3

    Coloque em uma forma untada com manteiga e regue com a calda de goiaba. Leve ao forno médio (180º) pré-aquecido, em banho-maria, por 1 hora. Deixe gelar e desenforme.

Informações adicionais

Dica: o feijão branco em lata pode ser substituído por 220g de feijão branco cozido em casa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.