Ver todos os 2 comentários
1h 20min
Ingredientes (10 porções)
- 100 g de doce cremoso de goiaba
- 2 latas ou 2 caixinhas de leite condensado Mococa tradicional ou desnatado
-
200 ml de leite de coco
-
1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de feijão branco escorrido
-
1 colher (sopa) de manteiga Mococa
-
5 ovos
-
50 g de coco ralado
-
2 gemas
- Água para afinar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo o doce de goiaba com um pouco de água. Deixe ferver para afinar, até que fique em ponto de calda. Reserve.
- 2
Bata aos poucos os demais ingredientes no liquidificador (auxilie mexendo de vez em quando).
- 3
Coloque em uma forma untada com manteiga e regue com a calda de goiaba. Leve ao forno médio (180º) pré-aquecido, em banho-maria, por 1 hora. Deixe gelar e desenforme.
Informações adicionais
Dica: o feijão branco em lata pode ser substituído por 220g de feijão branco cozido em casa.
Comentários
