Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciana
  • Imagem enviada por Gabriele Biazotto Santos
  • Imagem enviada por Jaqueline Macedo
  • Imagem enviada por Cintia Freitas
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 500 g de amendoim (torrado e sem casca)
  • 1 1/2 copo (americano) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o amendoim torrado e sem casca, o açúcar e a margarina.
  2. Leve ao fogo baixo e mecha até derreter todo o açúcar e a margarina.
  3. Em seguida adicione o leite condensado, continue mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  4. Unte uma forma ou pirex com margarina e despeje a receita. Deixe esfriar para cortar.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delicia

  • Hummmm acabei de fazer ficou simplesmente bom demais!!!!!

  • receita ótima!!!

  • Muito bom!!

  • muito bom não coma muito para não passar mal

  • nossa ameiii!!!! o meu ficou um pouquinho molinho, mais consegui tira ele ta forma inteiro, da próxima vez vou coloca mesmo margarina ! mais ameiii

  • Aqui em casa todos gostaram.

  • A cabei de fazer ficou otima, enviei uma foto!!!!!

  • Acabei de fzer só estou esperando esfriar para poder cortar, mais estou com medo de ficar muito duro, pois eu nunca acerto o ponto !

    • Acabei de fazer ficou delicioso mas ficou molinho acho que não deixei o ponto certo mas sei que não vai ficar nem um pra contar história.

  • Fiz a receita como passada, mas, infelizmente não ficou nada bom, ficou duro, mais parecido com quebra dente........

Ver mais