• Entrar
  • Cadastrar
Salmão com molho de alcaparras
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lih Trevisan

Ingredientes (6 porções)

  • Filé de 1 salmão com pele
  • salSal a gosto
  • azeite de oliva extravirgem3 colheres de azeite extra-virgem

Molho

  • 1/2 xícara de azeite extra-virgem
  • alcaparra1 vidro de alcaparras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Salmão:

    Forre uma assadeira com papel alumínio de forma que sobre nas laterais.

  2. 2

    Tempere o filé de salmão com sal.

  3. 3

    Coloque o salmão com a pele para baixo na forma forrada.

  4. 4

    Regue com um pouco de azeite.

  5. 5

    Feche o papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.

  6. 6

    Abra o alumínio e deixe mais um pouco pra ficar sequinho.

  7. 7

    Molho:

    Em uma frigideira aqueça o azeite, acrescente as alcaparras, deixe fritar por 1 minuto e desligue o fogo.

  8. 8

    Regue o salmão e sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.