2h 30min
Ingredientes (12 porções)
-
-
-
-
-
1/2 kg de abóbora japonesa picada
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o óleo, ovos, açúcar, sal, água e fermento.
- 2
Em seguida adicione a abóbora e continue batendo até que fique uma massa bem homogênea.
- 3
Desepeje em uma vasilha grande e adicione aos poucos a farinha de trigo, continue amassando até desprender das mãos, se necessário adicione mais farinha.
- 4
Deixe descansar por 1 hora ou até que a massa dobre de tamanho.
- 5
Abra a massa em mesa enfarinhada e molde os pães conforme gostar, levar para crescer por mais 1 hora.
- 6
Levar para assar em forno pré-aquecido na temperatura de máxima, abaixar o fogo e assar por 30 minutos ou até que fiquem dourados.
Informações adicionais
Dica: se quiser pode pincelar com gema dissolvida em 1 colher de café forte.