Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de coxão mole cozido e bem desfiado (ou sobra de carne cozida)
  • 1 embalagem de molho para salada
  • 1 xícara de chá de batata palha
  • 15 folhas de alface bem lavadas
  • 1/2 pimentão vermelho bem picadinho
  • 1/2 pimentão verde bem picadinho
  • 1/2 pimentão amarelo bem picadinho
  • 1 tomate sem sementes picadinho

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a carne cozida, bem desfiada e junte o tomate, os pimentões misturando bem.
  2. A seguir coloque em uma saladeira ou travessa coloque as folhas de alface bem arrumadas nas bordas.
  3. E no centro, coloque a mistura da carne cubra com batata palha e regue com o molho de saladas.
  4. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!