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Cuca fantática de goiabada

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 4 colher de sopa de margarina sem sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 1 colher de chá de essência de baunilha ou 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
  • Raspas da casca do limão ou laranja
  • 1 tablete de goibada

Modo de Preparo

  1. Juntar a farinha de trigo, o açúcar refinado, o fermento e a margarina, mexer até ficar uma farofa "grossa" (se necessário pode colocar mais margarina).
  2. Reservar 1 xícara de chá desta farinha.
  3. Na mistura acrescentar o leite, os ovos, o açúcar ou essência de baunilha e as raspas.
  4. Mexer até ficar uma massa homogênea.
  5. Untar a forma (com margarina e farinha), colocar a massa na forna, sobre a massa colocar as goiabadas cortadas em cubinhos.
  6. Sobre a goibada colocar a farofa e reservar.
  7. Assar em forno pré-aquecido, à 180º, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Dica: ao colocar as cubinhos de goiabada, pressionar os cubinhos para ficarem no meio da massa. Pois quando a cuca estiver pronta a goiabada fica no meio, ficando a cuca mais saborosa.

PELA WEB

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