Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 50 g defermento para pão
  • 1 copo americano de leite morno
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 colher (chá) de sol
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 kg de goiabada

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar, o sal, mexa bem até misturar tudo.
  2. Depois acrescente o leite e o óleo mexa mais um pouco e acrescente o restante dos ingredientes trabalhe a massa com as mãos por 10 minutos e deixe até que a massa fique homogênea.
  3. Deixe descansar por 1 hora.
  4. Depois trabalhe a massa mais um pouco e faça bolinhas pequenas.
  5. Abra as bolinhas e coloque um pedacinho de goiabada feche as bolinhas e pincele com gema de ovo, deixe descansar por mais 1 hora.
  6. Asse em forno médio por 25 minutos.
  7. O recheio pode ser de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • fiz mas modifiquei, coloquei menos acuçar pois ia fazer recheio salgado, fiz recheio de bauru e metade da passa de brigadeiro... não sobrou.. todos gostaram... PARABENS!

  • tive que diminuir os liquidos e aumentar um pouco a farinha. será que essa receita está escrita corretamente?

  • Fiz esta receita e ficou muito boa mesmo, só mudei o recheio, coloquei brigadeiro, e ficou divino.

  • Muito gostosa mesmo.

Ver mais