20min
Ingredientes (6 porções)
2 colheres de sopa de azeite- 400 g de arroz frio, cozido em água ou vapor
50 g de peito de frango cortado em cubos- 100 g de ervilhas cozidas
- 75 g de rebentos de soja
- 1/2 alface "iceberg" cortado as tiras
1 pitada de sal 2 ovos grandes batidos Cebolinha picadinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça uma frigideira de fundo duplo em fogo forte.
- 2
Coloque o azeite, quando estiver muito quente, junte o arroz e frite-o durante 1 minuto.
- 3
Coloque na frigideira o peito de frango, as ervilhas, os rebentos de soja, a alface e o sal e continue a fritar em lume vivo durante 1 minuto.
- 4
Abra uma cova nos ingredientes e coloque nela os ovos. Mexa-os depressa e deixe cozinhar 2 a 3 minutos.
- 5
Coloque em uma travessa, polvilhe com a cebolinha e sirva.