Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Prando
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de coco ralado
  • 4 colheres de maisena
  • 500 g de abobrinha italiana
  • 4 ovos
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1/3 de xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Raspar a casca da abobrinha e cozinhar com água por 15 minutos.
  2. Escorrer a abobrinha e bater no liquidificador com os demais ingredientes, exceto os ovos.
  3. Juntar os ovos e bater rapidamente.
  4. Colocar a calda de caramelo na forma de pudim.
  5. Despejar na forma e cozinhar em banho-maria por 1 hora.
  6. Esperar esfriar e levar à geladeira.

Informações Adicionais

  • Tamanho da porção: 100g Valor nutritivo da porção: 317,9kcal

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!