• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho de espinafre
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por PAtricia mara franco de campos

Ingredientes (8 porções)

  • espinafre1 maço de espinafre
  • leite2 xícaras de chá de leite quente
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • ovo4 ovos
  • açúcar1 colher de sopa de açucar
  • fermento biológico50 g de fermento biológico
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • queijo provolone300 g de queijo provolone em cubos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata o espinafre, o leite, a margarina, os ovos, o sal, o açúcar e fermento.

  2. 2

    Coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando até desgrudar das mãos.

  3. 3

    Sove bem a massa, divida em bolinhas e deixe crescer por 20 minutos, ou até dobrar de volume.

  4. 4

    Abra cada bolinha na palma da mão e coloque em um assadeira.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos, ou até assar e dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.