40min
Ingredientes (4 porções)
1 kg de bacalhau 2 colheres sopa de queijo ralado 4 ovos cozidos 1 lata de creme de leite- 1/2 lata de ervila
1/2 lata de milho verde 1/2 xícara de chá de salsinha picadinha- 4 tomates grandes picados e sem sementes
1 cebola grande cortada em rodelas 3 colheres sopa de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferventar o bacalhau, depois escorrer a água e passar várias vezes na água corrente para tirar bem o sal.
- 2
Desfie e reserve.
- 3
Em uma panela coloque o azeite, doure a cebola, em seguida o bacalhau, misture bem.
- 4
Deixe refogar por 3 minutos deixando em fogo baixo.
- 5
Depois acrescente a ervilha, milho, salsinha, tomates e misture bem.
- 6
Verifique o tempero do sal, se necessário acrescente.
- 7
Deixe ferver por 2 minutos.
- 8
Desligue o fogo, junte o creme de leite e os ovos cozidos e picados.
- 9
Despeje na travessa e sirva com arroz e salada.