Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 130 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 10 tomates grandes maduros sem pele, sem sementes
  • 5 pimentões verdes médios
  • 6 cebolas médias
  • 2 cabeças de alho pequenas ou uma grande
  • 1 molho de coentro
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1/2 xícara de chá de óleo (pode ser de soja)
  • 3 colheres de sopa de azeite (opção)
  • 1 pacotinho de colorau ou urucum
  • 6 colheres de sopa de sal
  • 1 molho de cebolinha
  • 5 colheres de sopa de vinagre

Modo de Preparo

  1. Lave as verduras.
  2. Corte-as em pedaços grandes.
  3. Coloque para cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
  4. Deixe esfriar um pouco.
  5. Passe tudo no liquidificador.
  6. Depois de liquidificado, coloque em um recipiente.
  7. Conserve fechado sob refrigeração.
  8. Serve para temperar: carnes, frango, feijão ou saborear como pasta de sanduiche.
  9. Rende mais ou menos 1 litro e 1/2.

PELA WEB

Comentários

  • 6 colheres de sopa de sal??????

  • Faltou informar a quantidade de água necessária para cozinhar os ingredientes...

    • A quantidade de água deve cobrir os ingredientes, pois ela vai reduzindo até o cozimento dos mesmos.

  • Uma delícia, recomendo.

  • Adorei! Fiz e deixei em pedacinhos. Uma parte usei e outra está na geladeira. Saborosíssima!

Ver mais