• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão à pizzaiolo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Macarrão à pizzaiolo
Vídeo sugerido Macarrão com molho de carne moída do Milton Quintas Video 1 de 16
Macarrão à pizzaioloMacarrão à pizzaiolo@ Tarcis Jacy
Icone flèche
Macarrão à pizzaiolo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fabiana Fadini

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão penne1 pacote de macarrão (penne ou parafuso)
  • 1 kg de tomate picado sem semente
  • cebola1 cebola grande picada
  • cheiro-verdeCheiro verde picado
  • 1 kg de mussarela fatiada ou ralada
  • 1 vd de maionese
  • orégano secoOrégano
  • salSal
  • azeiteAzeite
  • vinagreVinagre

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão com sal e um fio de azeite. Reserve.

  2. 2

    Misture o tomate a cebola o cheiro verde picados e tempere com sal, vinagre (pouco vinagre) e azeite, ficará como um vinagrete, porém com menos caldo.

  3. 3

    Montagem:

    Em uma forma ou pirex coloque: uma camada de maionese, uma de macarrão, uma do vinagrete, uma de mussarela e polvilhe com orégano, assim sucessivamente.

  4. 4

    Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.