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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 repolho médio
  • 300 g de carne moída
  • 200 g de linguiça
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates sem pele e sementes
  • 1/2 xícara de salsa picadinha
  • 1/2 xícara de cebolinha picadinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • 10 azeitonas picadinhas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, noz-moscada e pimenta a gosto
  • 1 e 1/2 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o repolho em água fervente (em uma panela grande de modo que ele fique imerso em água e al dente).
  2. A seguir, retire as folhas do repolho e reserve.
  3. Em um recipiente coloque a carne moída, a linguiça, os tomates, a cebola, azeitonas, salsa, cebolinha, sal, pimenta, noz-moscada e o arroz lavado.
  4. Mexa para se agregarem.
  5. Coloque a mistura obtida dentro de uma folha de repolho.
  6. Enrole e prenda com um palito ou amarre com um barbante.
  7. Coloque em uma frigideira grande ou numa panela também grande, com óleo e refogue levemente.
  8. Acrescente a água e o restante do recheio.
  9. Cozinhe por aproximadamente 10 a 15 minutos (até cozinhar o recheio dos charutinhos).

Informações Adicionais

  • Nota: Se você gostar pode colocar um pouquinho de colorau quando for refogá-los e também um pouquinho de tomate / salsa e cebolinhas picadinhos.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia, como usei só as folhas grandes do repolho nem precisei por onpalitinho!!

    • Obrigado Isis. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • A carne eno arroz tem q estar preparados ja ...?

    • Sim.

    • Olá Cristino, espero que tenha feito e gostado. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • huum delícia

    • É muito gostoso Leícia. Espro que faça e goste tbm. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

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