• Entrar
  • Cadastrar
Carne de panela de pressão simples e prática
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
@ Nelidhe Santos
@ Elaine
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kalline Souza
Por Kalline Souza

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de carne bovina dura
  • água1/2 copo de água
  • cebola1 cebola grande
  • alho4 dentes de alho
  • azeite1 colher de sopa de azeite (não precisa ser cheia)
  • salSal a gosto
  • pimentão1/2 pimentão
  • cominho em pó1 pontinha de faca de cominho
  • Tempero a seu gosto (coentro, salsinha se desejar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na panela de pressão a carne cortada em cubinhos médios, o pimentão bem picadinho, a cebola em rodas e os demais ingredientes.

  2. 2

    Misture muito bem.

  3. 3

    Deixe em fogo alto por 30 minutos.

  4. 4

    Verifique se a carne está ao seu gosto, se ainda estiver muito dura, deixe mais uns 10 minutos, apague e deixe a panela fechada durante alguns minutos.

  5. 5

    Está pronto para servir.

  6. 6

    Se desejar, depois de tudo pronto, coloque batatas e deixe mais alguns minutos no fogo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.