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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 1 caixa de chocolate do padre
  • 1 lata de creme de leite gelado nestlé
  • 1 lata de leite condensado nestlé
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 150 g de cereja ao marasquino
  • 200 ml guaraná, licor ou leite
  • 200 ml água

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de leite nestlé, com o chocolate em pó e reserve.
  2. Misture em outra travessa o coco com o leite condensado para umedecer e reserve.
  3. Pique as cerejas e use o licor da cereja.Misture o licor, guaraná ou leite, com a água.
  4. Abra o pacote de bolacha e umedeça uma camada de bolacha e coloque no pirex a ser servido.
  5. Faça as camadas, creme de chocolate, bolacha umedecida, creme de coco, bolacha umedecida, creme de chocolate, bolacha umedecida, cerejas picadas e creme de chocolate.
  6. Se desejar utilize como recheio nozes, morango, frutas cristalizadas, amendoim, ameixas pretas em calda.Fica otimo de um dia para outro, mas se for servir no dia deixar no freezer por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • Deu muita confusão há respeito desta receita, tão simples, e gostosa, agradeço ao Tudo Gostoso de ter colocado na integra os ingredientes, e agradeço a todas, e todos, que alertaram-me a respeito obrigada

  • ola entendi certinho sua receita só queria tirar uma duvida vou fazer a receita num dia e servilar no mesmo dia e nao vou coloca-la no freezer quanto tempe ela tem que ficar na geladeira?

    • Desculpe de lhe responder, faça de manhã, e sirva a noite, o importante é estar bem gelada. Obrigada e Feliz 2015

  • Hmmmmm já fiz várias vezes, é super fácil, principalmente para servir quando chega visita de surpresa, basta ter os ingredientes e montar, aprovadissimo!!!

    • Continua fazendo o pavê , vai ter mais pavês de varios sabores

  • Prática, Prática, coloque prática nisso, não vai ao fogo, tudo frio, abriu as latas, o pacote de coco, e abrir a caixa de chocolate e seguir a receita já está pronto, Delicia

  • Parece bom e super fácil. Vou fazer com morangos :)

    • Fica muito bom, já fiz com frutas secas, e naturais, use a sua imaginação

  • A receita parece estar incompleta,pois nao cita o outro creme, somente o de chocolate nao deve ser...

    • Andy de uma olhada na receita ,enviei um email para o tudo gostoso, eles colocaram na integra, obrigada . kucauclaudia

  • Parece ser muito boa essa sobremesa, mas está muito mal explicada e faltando ingredientes, se vai leite condensado e coco, tem de estar na lista de ingredientes, por que ninguém tem como adivinhar...não farei uma receita que não tenho certeza de como é feita...

    • Oi Fabiane, leia a receita que diz, junte o guarana com água, ou licor com água e molhe as bolachas, o leite condensado é misturado com o côco, para umedece o côco, o chocolate do padre com o creme de leite, se transforma em uma trufa fingida, não sei o que aconteceu, pois quando postei estava tudo bem explicado, vou ver se posso refazer pois varias pessoas o fizeram, e só tive elogios, desculpe vou ver se posto novamente, ou edito, se tiver mais alguma duvída mande o seu recado, gostei estou intrigada pois estava na integra, obrigada querida Claudia

  • como é feito o creme branco? nao tem leite condensado, esta mal explicada e faltando ingredientes.... por favor colocar a receita completa...

    • Oi Daniela não sei o que aconteceu, pois postei na integra, foi bom você alertar-me, vou ver se posso posta-la novamente, mas vamos lá. O leite condensado e misturado com o coco,que é o creme branco, o chocolate do padre, com o creme de leite que é a trufa fingida, e a guarana ou licor misturado com água para umedecer a bolacha o recheio pode-se usar as cerejas, frutas cristalizadas, morango nozes, amendoim, é um pave onde você pode usar a sua imaginação, de uma olhada nos outros comentarios obrigada valeu vou ver o que esta acontecendo não me conformo estava na integra mais uma vez obrigada Claudia

  • Olá. Na minha opinião esta receita ficou muito confusa. Gostaria de saber que creme é esse que vai entre as bolachas, e a cereja, é aquela cereja que vende no vidro ? São dois tipos de creme então ?

    • Oi Michele enviei um e-mail ao tudo gostoso, agora esta tudo na integra. kucauclaudia

  • Nossa que receita confusa,eu acho que tem que ser mais bem explicada uma embalagem de chocolate em pó mas de quantas gramas???

    • A embalgem normal pequena de 200g. se não fica muito amargo já que a outra embagem é de 500g.!!!!

    • não está confusa o Tudo Gostoso já arrumou, mudaram o site , e saiu tudo alterado, agora está tudo certo pode conferir

    • Andréia o Tudo gostoso já arrumou a receita na integra, mudaram o site e alterou tudo, agora eles já arrumaram

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