Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz lavado e escorrido
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspas de 1 limão
  • 1 pau de canela
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de uva passa

Suspiro:

  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com o sal em 2 xícaras de água fervente até secar.
  2. Acrescente o leite condensado, 2 vezes a mesma medida de água, as raspas de limão e a canela.
  3. Cozinhe até o arroz assentar, mas sem deixar que seque totalmente.
  4. Prepare um creme:bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado.
  5. Junte a manteiga e bata bem. Misture a uva passa.
  6. Despeje este creme sobre o arroz e misture bem.
  7. Coloque numa forma refratária.

Suspiro:

  1. Bata as claras em neve.
  2. Junte o suco de limão e o açúcar e bata até ficar firme.
  3. Cubra o arroz com o suspiro e leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!