• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de amendoim
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Bolo de amendoim
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de amendoimBolo de amendoim@ Paco Ortolá
Bolo de amendoimBolo de amendoim@ Soraya da Praia
Bolo de amendoimBolo de amendoim@ Soraya da Praia
Bolo de amendoimBolo de amendoim@ Soraya da Praia
Bolo de amendoimBolo de amendoim@ SIMONE DE ALMEIDA DOS SANTOS
Bolo de amendoimBolo de amendoim@ Cicera alves do nascimento carvalho
Icone flèche
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paco Ortolá
Por Paco Ortolá

Ingredientes (8 porções)

  • ovo3 ovos inteiros
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • leite1 xícara de chá de leite
  • sal1 pitada sal
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de amendoim torrado moído com a pele e sem sal
  • fubá1 xícara de chá de fubá
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • manteiga sem sal2 colheres sopa de manteiga sem sal
  • açúcar de confeiteiroAçúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira os ovos com o açúcar, acrescentar a manteiga, fubá, sal, leite, amendoim, farinha de trigo, óleo e por último o fermento.

  2. 2

    Unte uma forma de anel com mantega e farinha.

  3. 3

    Asse no forno à 180° por aproximadamente 40 minutos.

  4. 4

    Desenforme morno e polvilhe com o açúcar

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.