• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de pão duro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
@ Igor Teodorak
Compartilhar
Imprimir
L
Por LUANA NUNES DE OLIVEIRA LEITE

Ingredientes (10 porções)

  • 10 pães amanhecidos tipo francês
  • leite1 litro de leite integral
  • ovo4 ovos inteiros
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • margarina1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • canela em pó2 colheres (sopa) de canela em pó

Calda

  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia coloque os pães de molho no leite até ficarem bem molinhos

  2. 2

    Bata a mistura no liquidificador com os ovos, margarina, açúcar e canela.

  3. 3

    Despeje na forma já caramelizada.

  4. 4

    Asse em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até dourar.

  5. 5

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.