Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa penne
  • 1 molho de brócolis
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 kg de filé (ou outra carne macia) cortado em tiras
  • 1 lata de molho pronto de tomate com refogado
  • 1 caixa de molho branco
  • 1 vidro de requeijão
  • 150 g queijo mussarela relado graudo
  • 1 pacote queijo parmesão ou a gosto
  • 1 caldo carne
  • 1 cebola (tamanho ao seu gosto) ralada
  • Sal a gosto ou se necessário
  • Pimenta branca ou preta a gosto
  • Água se necessário 1/2 xícara
  • Leite se necessário 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. Primeiro fazer o molho branco misturando com o requeijão e leite se necessário.
  2. Após cozinhar os brócolis e reservar.
  3. Refogar a carne com a cebola mais o caldo um pouco de agua se necessario e mais o molho de tomate e reservar.
  4. Cozinhar a massa quando estiver quase tudo pronto.
  5. Após acrecentar a manteiga, o queijo mussarela o filé e o molho branco.
  6. Misturar tudo e por cima o parmesão.
  7. Obs: Se quiserem colocar no forno acrescentar mais molho com pouco de leite e mais mussarela por cima.
  8. Bom aproveito. É um prato único.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!