Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata Gratinada com Requeijão

12 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Lucineia Schiavani
  • Imagem enviada por Graziele Alves
  • Imagem enviada por Caroline Batista
  • Imagem enviada por Deynnifer
  • Imagem enviada por Gustavo Souza Barbosa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 cebolas
  • 1 pote de requeijão
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Azeite
  • Orégano
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e coloque-as para cozinhar em uma panela com água e o caldo de carne.
  2. Escorra as batatas.
  3. Pingue azeite no fundo de um refratário.
  4. Cubra com cebolas cortadas em rodelas.
  5. Arrume as batatas por cima.
  6. Polvilhe orégano.
  7. Coloque azeite.
  8. Cubra as batatas com requeijão.
  9. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz na casa da minha sogra e não sobrou nada, rendeu comentários maravilhosos!!! Ameiii !!!

  • Muto bom.Nem sobrou pra janta.

  • Fiz e deu super certo!

  • Ficou muito bom, misturei requeijão com ricota pra ficar mais leve. Estava uma delícia. Fiz em forma de barro com porção individual... Usei cebola roxa.

  • posso acrescentar margarina?e diminuir no azeite?

  • Tenho problema com cebola.T outra coisa q posso substitir .

  • Deveria ter sabido a mais tempo. Excelente!

  • Deveria ter sabido a mais tempo. Excelente!

  • Esqueci de cozinhar as batatas e agora? :/

  • maravilhosa! todos aqui amaram! super fáil, rápida e saborosa!

Ver mais